导航
导航
文章目录
  1. 步骤

data加密怎么办?免格式化刷root包和刷机包的方法!

有的同学在刷了第三方REC后,进入第三方REC会提示需要data解密,怎么尝试密码都不对。
不输密码解密data的话,又没权限看SD卡里的东西,搞得刷东西都刷不了了!
网上解决办法是格式化data,但是同时你的数据会丢了,很蛋疼。

下面这个方法就可以完美解决这个问题,让你不用格式化data,也可以直接刷root包和刷机包!

按道理是安卓手机通用的,只是需要注意安装对应你手机的刷机包和root包。

步骤

1:首先下载安装USB驱动和ADB驱动,然后USB手机连接电脑。

2:进入第三方REC,进入的时候要密码就取消。

3:进入REC主界面后选择 :挂载 - 选择开启mtp模式。如果开启成功,电脑上会有相应的识别手机的反映。

4:回到电脑上开始,运行CMD.exe,建议用管理员模式。

5:输入命令adb remount ,意思是将设备改为可读可写,显示remount succeeded就代表命令执行成功。

6:下载好 ROOT包 或 刷机包,然后输入adb push C:\1.zip sdcard/,注意对应的路径和文件包名

下载好的包最好改个简单的名字,放在最简单的路径,比如我就直接把ROOT包改成了1.zip,放在的C盘根目录。

7:传输完成后,返回REC首屏,选择安装在 sdcard 文件夹,就可以看到你传过去的东西了,直接安装就OK。

支持一下
扫一扫,支持一下